Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

  • : Le blog de gene83
  • : fan de porcelaine froide ,,
  • Contact

Recherche

Archives

22 janvier 2011 6 22 /01 /janvier /2011 09:06

avec presure !

la veille mettre le lait ds une terrine et laisser une nuit à temperature ambiante

 

réchauffer le lait à 30 degrés  au bain marie ajouter 100gr de creme un

 

peu liquide donc semie epaisse et 6 gttes de presure!mélanger doucement

 

couvrir d'un linge et attendre la coagulation. Lorsque celle ci est compléte

 

prélever le caillé à la cueillére et déposer doucement ds une boite

 

percée,garnie d'un tissus fin,laisser égoutter 4 à 5 h00

 

Lorsque le fromage est bienferme ,retourner sur un plat,et servir

 

bien frais ,recouverts de créme!

 

Sans présure je dois essayer !

 

 

 


Partager cet article
Repost0

commentaires

N
<br /> c'est appétissant en plus avec de la crème:::bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> j'en ai preparé un je vous dirai<br /> <br /> <br /> <br />